Herzlich Willkommen auf der Website der

Heinrich Immanuel Perrot Realschule Calw

Wir möchten Ihnen und euch auf diesen Seiten einen aktuellen, informativen, umfassenden und nicht zuletzt spannenden Überblick über das Leben an unserer Schule bieten und wünschen beim Stöbern viel Vergnügen.

Das Schulleitungsteam und das Website-Team

Link zum digitalen Klassenbuch:

Juniorwahl 2019

Die Juniorwahl 2019 in unserer Schule fand am 22.Mai statt.

Zum Bericht: HIER

Auszeichnung für Engagement gegen Cybermobbing

Das Bündnis gegen Cybermobbing e.V. überreicht unserer Schule eine Auszeichnung für ihr Engagement gegen Cybermobbing

Zum Bericht: HIER

Moorwanderung der sechsten Klassen

Am 09. Mai haben die Klassen 6a und 6b das Leben im Moor erforscht.

Den Bericht und Bilder gibt's HIER

Filmtrailer der Klasse 9ca

Prädikat besonders wertvoll :

Die spannenden Filmtrailer der Klasse 9c und 9a

gibt's HIER

Interreligiöser Dialog

Die neunten Klassen haben auch dieses Jahr an einem interreligiösen Dialog engagiert teilgenommen.

Dazu haben die drei Klassen am 28.03.2019 gemeinsam die Synagoge der jüdischen Gemeinde Pforzheim und die Fathi Moschee in Pforzheim besichtigt.

Bericht und Bilder: HIER

Schulhausübernachtung der 6b

Hallo,

ich bin Patricia und ich möchte euch von unserer Schulhausübernachtung berichten, die am Dienstag, den 12. März stattgefunden hat.

Den Bericht und Bilder gibt's HIER

Die 9b im Haus auf der Alb in Bad Urach

Wir übernachteten von Freitag, den 20. Februar, bis Samstag, den 21. Februar, im Haus auf der Alb, eine Tagungsstätte der Landeszentrale für politische Bildung, in Bad Urach.

Den spannenden Bericht und Bilder gibt's HIER

5a und 6b basteln Masken

Wer erkennt wen?

Die 6er auf dem Flughafen

Am 24.01.2019 waren wir, die Klassen 6a und 6b, mit vier Lehrern am Stuttgarter Flughafen.

Zum Bericht

Die 9er bei Betriebsbesichtigungen

Am Dienstag, 22.01.19. machten die 9. Klassen eine Betriebsbesichtigung, um einen Einblick in die Firmenabläufe einzelner Betriebe zu erhalten. Dazu standen die Firmen Veyhl, Teinacher und Perrot zur Auswahl. Neu dazu gekommen ist in diesem Schuljahr die Bäckerei Raisch.

Den Bericht und Bilder gibt's  HIER