Herzlich Willkommen auf der Website der

Heinrich Immanuel Perrot Realschule Calw

Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten einen aktuellen, informativen, umfassenden und nicht zuletzt spannenden Überblick über das Leben an unserer Schule bieten und wünschen Ihnen beim Stöbern viel Vergnügen.

Das Schulleitungsteam und das Website-Team

2.TOP-Woche

Die zweite TOP-Woche in diesem Schuljahr findet in der Zeit vom 23. - 26.Januar statt.

Die Pläne der einzelnen Klassenstufen zum Download finden Sie

Eintägige Skiausfahrt 2018

Die Skiausfahrt auf den Feldberg muss aufgrund ausbleibender Anmeldungen leider ausfallen.

Stattdessen bieten wir dieses Jahr am 9. Februar 2018 eine eintägige Ausfahrt in das schneesichere Oberstdorf im Allgäu an. Die Kosten werden ca. 50€ betragen.

An der Ausfahrt können alle Schülerinnen und Schüler -- ob blutige Anfänger oder Profis, Skibegeisterte oder Snowboard-Fans -- teilnehmen.

Die Kelten in Calw

Hättet ihr gewusst, dass die Kelten in unserer Gegend sehr aktiv waren?

Die Schülern und Schülerinnen der Klasse 6a und 6c machten im Dezember eine Exkursion und erfuhren viel Spannendes darüber.

Zum Artikel und zu den Bildern geht es HIER

Wichtige Informationen!

Wichtige Informationen zu

Zuschüssen und Selbstbeteiligungen beim Kauf von VGC-Schülermonatskarten

finden Sie HIER als Download

Vom Winde verweht - Besuch des Stuttgarter Flughafens

Am 11. Dezember 2017 besuchten alle sechsten Klassen der Realschule den weihnachtlich geschmückten Stuttgarter Flughafen.

Den Bericht und Bilder gibt's HIER

Impressionen vom Adventsmarkt

Adventsmarkt 2017

Am Donnerstag, dem 7.Dezember fand unser traditioneller Adventsmarkt statt, an dem wieder viele Klassen mit Ständen vertreten waren.

Es gab alle möglichen Delikatessen, eine Tombola, eine Ballwurfbude, viele Geschenkideen und Leckereien zum Mit-Nachhause-Nehmen und ein beeindruckendes Vorspiel der Gitarrenklasse.

Bilder vom Adventsmarkt gibt's HIER

SMV-Tage auf der Burg Liebenzell

Fleißige KlassensprecherInnen

Die neuen KlassensprecherInnen haben sich auf der Burg Liebenzell zu den SMV-Tagen getroffen.

Einen spannenden Erfahrungsbericht dazu gibt's

Mittagspause beim ejw

HUNGER? -- das Evangelische Jugendwerk bietet im Kellerjugendraum in der Badstraße 27 (gegenüber vom Döner) immer dienstags ein leckeres und sehr günstiges Mittagessen an, zu dem alle Schüler und Schülerinnen eingeladen sind.

Infos über das wirklich tolle Angebot gibt's

Termine!

Aktuelle Termine und die wichtigsten Informationen dazu finden Sie immer auf der linken Seite!

Erfolgreiche Teilnahme am DesignContest 2017

Die 10a hat in diesem Jahr wieder am Design-Contest der Akademie für Kommunikation in Pforzheim teilgenommen.

Einige der eingereichten Arbeiten der Klasse 10a wurden, ganz zu Recht, mit Preisen belohnt.

HIER geht's zu den Siegern.