Besuch des Zoologischen Stadtgartens Karlsruhe

Am Montag, den 23. April ging es für die Klassen 5a und 5b nach Karlsruhe in den Zoologischen Stadtgarten. Im Rahmen des BNT Unterrichts hatten die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit eine Vielzahl an Tierarten aus allen Erdteilen hautnah zu erleben.

Im Karlsruher Zoo gab es viel zu entdecken wie beispielsweise die, zuvor im Unterricht behandelten, Wirbeltiere. Weiterhin haben einige Kinder sich die Elefantenfütterung angesehen und dabei auch Deutschlands ältesten Elefanten Rani, die 1957 im Alter von zwei Jahren nach Karlsruhe kam, kennengelernt. Auch die Affen und Raubtiere waren hoch im Kurs.

Die Schüler haben sich den Tag im Zoo vom eher regnerischen Wetter nicht verderben lassen und hatte jede Menge Spaß.